Прячу грустные глаза...

Прячу грустные глаза
Под зонтом в горошек белый...
Дрожь, холодная слеза.
А когда-то в дождь кипела!

В прошлом добрая гульба.
От раздумий много ль толку?
Я задуминки у лба
Сглажу выпрямленной чёлкой.

Спрячу грустные глаза
Под зонтом в горошек белый.
Помни взбалмошной меня,
Яркой и внезапно смелой.

2016


Рецензии