Прости

Прости ! Прости Меня !
       Я сам не знаю ,что хочу !
             Прошу Меня Ты не Суди !
                Тебя Я видно не Люблю


Что от того , когда Мы вместе
       Ведь в пустоте , царит печаль
             И нет предела , глупой лести !
                И нет возврата , в Божий Рай !


Рецензии