пахнет вечно бензином и сигаретами

я не писла о нем стихов, я не рисовала его портреты, от него пахнет вечно бензином и сигаретами, таков силуэт его и я в нем застряла, походу конкретно.

мне нужен совет: мне с ним легко, ему трудно; мы полная противоположность друг другу, мы вместе каким то чудом, будто он был мне лучшим другом еще за долго до этого.

меня не возможно понять - он пытается, бедный... он от меня уже бледный, да и сам он то грубый то нежный. я не знаю кто кого губит.

он более приземленный, я же ветрена; он верит мне, я оправдываю действиями; он подозрительный, с ним надо аккуратно и внимательно; он не хитрый, слишком простой но обаятельный.

я ему уже все заранее простила, если мы и разойдемся, то разойдемся с миром, он будет вечно моим кумиром. мне нужен спасательный круг от него.

за внимание огромное спасибо.


Рецензии