Ты не сможешь меня разлюбить...

Ты не сможешь меня разлюбить,
Не пытайся, уже не получится.
Легче нам океан переплыть,
Чем попытками этими мучиться.
Я Тебя разлюбить не смогу, -
Ты и рада, Тебе так надо.
В своём сердце Тебя сберегу,
Как за верность златую награду.
Будешь долго пытаться забыть,
Но не сможешь, не хватит сил.
Только вместе мы сможем жить, -
Нас друг к другу Господь пригласил.

21 августа 2016 г.


Рецензии