Пицунда

Отражаясь в воде, где баюкает сны
Воль морского прибоя волна,
Звон цикад прозвучит в сладком свете луны,
Станут мысли легки от вина.

Так уютно смотреть на звезду, что летит
Высоко в темном небе ночном.
Никого рядом нет, тишину здесь хранит
Лунный свет, все залив серебром.

Запах хвои с листом эвкалипта теплом
Воздух пьяный наполнит вокруг.
На песке мотыльком побродить босиком
Можно сбросив оковы разлук.


Рецензии