Ты ушёл

Ты ушёл. Я осталась одна.
Так было до встречи с тобой...
Ты ушёл. Я тебе не нужна.
И в душе моей только боль.
Ты ушёл. Ты ко мне не придёшь.
И не смей говорить, что ошибся.
Ты ушёл. И уже не вернёшь
Ты при встрече моей улыбки.


     01.11.2002 г.


Рецензии