Олимпиада. Окрасился Иесус в цвета Олимпиады!

Вот и закончилась самая проблемная и тяжелая Олимпиада! "Обескровленная" на одну треть наша команда, не спасовала и достойно представила российский
спорт,заняв четвертое место в командном зачете по наградам! ЗДОРОВО!



Окрасился Иесус в цвета Олимпиады!
Он наблюдал за всем, что было в Рио.
На наш фурор!Российские награды,
ДобЫтые и честно и красиво!

И видел Бог, что мы свои медали,
С удвоенною силой добывали!
За тех спортсменов, что остались дома,
Сражался каждый, сил не экономя!
           ***
Мы вам благодарны ребята за счастье,
Увидеть Россию назло всем напастям!
Почти двадцать раз слышать Гимн наш прекрасный!
И тут уж, ни МОК и не ВАДА-не властны!

КОМАНДЕ ДУМАЮ,УЖЕ ПОРА,
ВСЕМ КРИКНУТЬ ТРОЕКРАТНОЕ "УРА!!"


Рецензии
Спортивный тема и актуальна и достойна всеобщего уважения! Спасибо! Счастья, удач!

Артур Фрайман   24.08.2016 11:52     Заявить о нарушении
От души благодарю вас Артур за добрые слова и пожелание!
С уважением!ВВ.

Вова Вовыч   24.08.2016 16:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.