Люблю тебя...

Люблю тебя, забыть не в силах,
А ты не смотришь на меня.
Скажи, за что ты ненавидешь
Любви прекрасные слова?

Скажи, зачем ты не приходишь,
Когда тебе навстречу я
Душой и сердем устремляюсь,
Когда хочу обнять тебя?


     13.10.2002 г.


Рецензии