Не жди меня

Не жди меня - я больше не приду,
Не жди меня - ты мне уже не нужен,
Не жди меня - твержу я по ночам,
Не жди меня - тебя я ненавижу.
Не жди меня - тебя я не люблю,
И не проси, чтоб я к тебе вернулась.
Не говори слова мне о любви:
Я не нуждаюсь в них. Ты мне не нужен.


     27.09.2002 г.


Рецензии