Блюдо

Заказал,
Я в ресторане
Пищу новую свою
Не могу её дождатся
Под названием олевье    
Время терпит я терплю
Не готова ещё ваша
Подождите ещё чуть
Жду приятели сидят
Они кушают
У меня слюна бежит
Я глотаю всю её
Сколько можно
Мне терпеть
Не могу ждать
Дайте мне что готово
Принесли блюдо мне
Ваш заказ
почти готовый
Что ещё хотите вы
Окружили стол девчата
К нам идёт
  директор он
Поздравляю
С вашим призом
Вы герой
сейчас у нас
Принесите
всё что надо
Уберите со стала
Отмечать мы
будем праздник
Все
сегодня до утра
Тишина в зале стало
Все замолкли
С ними я
Музыканты заиграли
Тишину всю разорвали
Ресторан всех угощает
Будем все отмечать
Все героя поздравлять.


Рецензии