И улыбнись ты с фотографии, однажды

Я все кричу, кричу, кричу,
А ветер все меня не слышит,
Опять к тебе , мой папочка, пришла,
        а  ты меня опять не видишь.

Давно, прости я не была,
Живём теперь мы в разных странах,
Поверь, нет ночи и ни дня,
Чтоб я тебя не вспоминала.

Храню я ножницы твои,
  Касались рук, твоих любимых,         
И старый портсигар, с резиночкой
Внутри,храню его , как талисман,
Он был твоим и, дорог мне поныне.

Ты паука не мог убить,
Ты нас учил порядку, чести,
 Ты нас учил людей любить,
Родителей не предавать ,
             не предавать друзей,
Спасибо папочка за это.

Как не хватает мне тебя ,
Никто мне , Рейзолы , не скажет,
Услышь прошу тебя - меня и ,
Улыбнись ты с фотографии ,однажды.

ракушки
работа автора


Рецензии
Печальные строки: папе с любовью...папы Вашего, нет?..
с уважением, Надежда

Яцевич Надежда   10.01.2017 20:21     Заявить о нарушении
Надежда, моего папочки , давно нет, он умер совсем молодым, ему было 62 года, по теперешним временам , это расцвет сил.
Спасибо , что читаете.
С новым годом , здоровья и мира.

Роза Эйдельман   11.01.2017 00:20   Заявить о нарушении