Мама, а правда женщина святое

Мама, а правда женщина святое?
«Да конечно же сынок»
И верить в что то там другое,
Когда был маленький не мог

Я не мог не верить маме.
Ведь она мой идеал!
Я честно восхищался вами,
Пока вас ближе не узнал

И вот я рос, а мнение менялось
И где девушек, тот идеал,
А душа моя боялась,
Как бы то бы не предал

Я их коварства испытал,
Я почувствовал их чары,
Бывало по ночам рыдал,
Просил бывало божьей кары

Из них каждой поведенье,
Сыграло на моей судьбе.
Появлялись словно приведенье,
И растворялися во тьме

Сколько в жизни я страдал!?
Ведь совсем я не любил.
От них обманов я не ждал,
Я всех по матери судил….

И где же уж детские мысли!?
О девушке настоящей святой,
А душе моей вопросы повисли,
Нет ли на свете такой….

                2012


Рецензии