Мне жалко его

Мне жалко его, понимаешь?
Мне жалко что он не со мной.
Мне жалко его, ты же знаешь,
Он ходит всегда сам не свой.
И радость эту притворную,
Вижу из всех только я.
И компания эта задорная...
Ты знаешь, они ему не друзья.
Он может с ними и пить, веселиться,
И может ночами не спать,
И до утра может с кем-то резвиться,
Но дома то некого ждать.
И в этом вся суть, понимаешь?
Мне жалко что он не со мной.
Мне жалко его, ты же знаешь,
Со мной он был бы другой.
Может не лучше, но и не хуже,
Я бы рядом всегда была.
К чему много этих подружек,
Если есть одна навсегда?


Рецензии