Клин клином вышибают, но не я

Клин клином вышибают, но не я.
Я просто ласково всё вырываю с кровью
И наблюдаю, как течет струя,
И боль уходит. Заполняет всё любовью…

По капле растворяется тепло,
Морозным холодом окутывает душу,
И там, где в прошлом было тяжело,
Мой разум остается равнодушным.

Как раньше, не горю сейчас огнем,
Холодный взгляд и трезвость пониманья.
Порядок в жизни, правильность во всём.
И страха нет. Нет самобичеванья!

Живу сейчас, как никогда не жил:
Нет зависти и алчущих желаний.
Небесный ангел смысл во всё вложил,
Меня подвернув куче испытаний.

Перерожденный разум чист и ясный
И тело сильное лишилось всех недуг.
Прожит ещё один этап опасный,
Теперь я знаю кто мне враг, кто друг….
22.08.2016г.


Рецензии