Пропеллер

Ты понял, безусловно, что пропеллер
Опропеллерировал пропеллерно туман.

Он понял, безусловно, что пропеллер
Запропеллерировал пропеллерно туман.

Вы поняли, конечно, что пропеллер
Упропеллерировал пропеллерно туман.


Рецензии