Счастье Мамы и Сына

Моя мамочка добрая, милая!
Ты любви своей очень верна.
Не постигнет беда нас постылая,
Ты под старость не будешь одна.

Ты не будешь совсем одинокой,
Ты не будешь совсем уж больной.
Твоё сердце и ум твой высокий
Нам покажут дорогу домой.

Ты не думай, не думай маманя,
Ты не думай о бедах и зле,
Ведь у сына пусто в кармане,
Он счастливее всех на земле.

Он счастливее всех богатеев,
Он счастливее всех работяг.
Не на шутку борьбу он затеяв,
Развернул доброты своей стяг.

Не на шутку он это затеял,
Ему шуткою кажется смерть.
Он мечту о любви всё лелеял,
Чтобы память о ней не стереть...
 
        26.07.2015


Рецензии