Не спеша гулять по лету..

Не спеша гулять по лету.
Это здорово! Ответы
Находить на все вопросы.
Это клево. Росы. Росы.
На полях желтеет рожь.
Пробежал по рельсам ежь.
Я иду себе тропинкой.
А вокруг. Вот лес. Картинка.
Лето-лето! До рассвета
Мне гулять охота, где ты?
Чтобы вместе по дорожке
Шли и я. и босоножки.


Рецензии