Я иду

Я иду.
А дорога по кругу.
Снова те же пейзажи,
расстояньем отмеренных лет.
С каждым годом теряю по другу.
Их почти не осталось,
практически нет.
Я иду.
Ход стремительней,
время быстрее.
И замедлит мой ход только смерть.
Я иду.
Становясь год от года беднее.
Я иду.
Пыль вбивая в дорожную твердь.
Я иду.
Значит это кому-то, да нужно.
Я иду.
И пока мне сопутствует свет.
Повторяя снова окружность.
Я иду.
От дороги уставший не много поэт...


Рецензии