Что-то случилось...

Что-то случилось, когда не сбылось
То, о чем долго, так долго мечтала.
Я шла за гробом Любви на погост,
Чувства в последний путь провожала.

Слёзы и боль, и земли черной горсть,
Я попрощалась с покойной у гроба.
Я в твоем доме непрошеный гость,
В этом с тобой виноваты мы оба.

Все, закопали Любовь и увы.....
Молча стою, судьбу проклиная.
Лишь на могиле живые цветы
Символом боли, дошедшей до края.


Рецензии