На других планетах люди...

На других планетах люди,
С разумом живут давно.
Мы, как малые котята,
Тычемся в свое дерьмо!

Браками нас привязали,
Тяжкий груз, велели несть.
Ради деток, поднапрячься,
Передать потом, груз весь!

А сейчас такие браки,
Что и деток не видать.
Есть два папы, иль две мамы,
Бракобесь, в пылу опять.

На других планетах люди,
Лишь союзы создают.
Ради будущего роя,
Сердцем к Боженьке прильнуть.

Нет там клятв и обещаний,
Расписного венчача,
Есть гармония в начале,
И в веках ее причал.

Культа нет сооружений,
Где мы напрягаем лоб.
Чтоб попасть перстами в чело.
Не попал, не слышит Бог!

Разум в нас не обитает,
Выбит он из головы.
Знания не те вмещает,
Знания не света-тьмы!


Стих написан после просмотра интервью с контактером Коршуновым. Почему-то мне кажется, что то, о чем он говорит и является разумным построением мира.


Рецензии