О, эта дивная Святая тайна... Лана Сапиенс

О, эта дивная Святая тайна Боговоплощенья...
Лана Сапиенс

Иисус оставил Свой Престол Небесный,
Чтоб людям всем явить Отца Благого,
И умер на Голгофе смертью крестной -
Пути спасти нас не было другого.
 
Несутся годы, мчатся век за веком,
Всё так же мы вместить не в силах много...
Наш Искупитель, Ты был человеком,
При этом оставаясь Вечным Богом.
 
О, эта тайна Боговоплощенья,
Которую постигнуть мы не можем,
Но верим: навсегда грехов прощенье
Дают нам Кровь Христа и милость Божья.
 
Как дивны все дела Твои, Спаситель!
Твоя Любовь Святая бесконечна!
Ты верных заберёшь в Свою Обитель,
И познавать Тебя мы будем Вечно!

http://www.stihi.ru/2015/05/04/28


Рецензии