Сны о мире

Я видел сны, когда то умерли все мы
И прах в земле ждал воскресения. Алкал.
Над каждой душой могила, крест гнилой
Но нет : не меток Гедеона,  не знаков и 12 колен.
Здесь были люди, расходный и природный материал.
Как не прискорбно прозвучавшее.
В реальности проекции, квантовые вспышки.
Лучи и волны в коконах объединенных
Вы люди созданы из данного и индивиды,
У каждого канал и уровень развития и виды.
Вот умирает Солнце, Земля горит!
Прах горящий в лучах ультрафиолета. Память.
Где то детский смех и вздох последний.
Хороший черно белый фильм, из ваших слайдов.
Где воскресение?В других телах?
Жизнь кинохроника последних дней.
Но  актеры уже в других мирах. Где им уютнее…
Конечно…
             Август 2016


Рецензии