вон из города

вон из города, когда луна теряет в весе,
тихо и молча никто не узнает об отъезде,
никому в общем то и не интересно,
но под ногами асфальт становиться пресным.
следующий город не встретит ходом крестным,
в прошлом на прощание не отвезли в лес,
темнее ямы нет. я в самый низ слез,
я никому не друг, зато в глазах блеск.
молчанье, сумка, вокзал- весь прощанья процесс,
если бы писал на заборах, то это был бы "гротеск".
меня здесь не было и я внезапно исчез,
глаза, слова- это мой личный ликбез.


Рецензии