Моя любовь

Ты моя любовь, как долго ждал тебя,
всем сердцем и душой к тебе взывая!
Ты моя судьба, ты жизнь моей души,
но любишь ли меня, не понимаю.

Ты моя любовь, ты воздух для меня.
Тобою я дышу, любви не забывая.
Ты моя мольба, оковы для меня,
но снять их с рук своих я не желаю.

Ты моя любовь, ты радость для меня.
Ты вся горишь в огне желаний.
И неразлучны мы с тобой, навек, 
мы связаны судьбой, мой человек.

Ты моя любовь, храню тебя в душе
и нет властей сильней, чем сто смертей,
чем страсть любви твоя ко мне,
и молишь о любви, моей к тебе.

Ты моя любовь, ты молодость души.
Ты в сердце у меня, что отдал я тебе.
Ты в памяти моей, моя любовь,
ты жертвуешь собой, ради любви ко мне,
и ничего не просишь ты взамен.

Ты моя любовь, но знаешь,
что нет опаснее тебя,
чем безответная любовь,
что может сгинуть и пропасть,
как пламя, что горит в моей душе.

22.08.2016


Рецензии
ДЕРЗаЙ, малыш)
Только НЕзабывай, что в СТИХАХ РАЗМЕР НЕменее ВАЖЕН, ЧЕМ КРАСОТА СЛОВА !!
У УВАЖАЕМОГО ТОБОЙ Пушкина РАЗМЕР ЕСТЬ ВСЕГДА, РИФМУЕМЫЕ СТРОКИ РАВНЫ

Танетон   19.08.2017 13:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.