Уходят люди

Уходят люди
   потихоньку
Уходят
в дальние края
Оттуда им
  не вернутся
Они останутся
   навсегда
Лишь
только память
Наша память
Бережёт их
  всех всегда
Люди тоже
  вспоминают
Когда
  их нет
Среди
всех нас.


Рецензии