Питер

***
Питер-вечно простуженный город
Люди как трупы,мат на заборах,
Ловкие руки в метро и в трамвае,
Монстр железный вбивающий сваи.
Притон наркоманов,союзы творцов,
Люблю этот город живых мертвецов.

20112


Рецензии