Людям верить не умею...

Людям верить не умею,
Людям верить нет желанья,
Раз поверю, пожалею
И это будет наказанье

Я не верю, что же делать
Не могу рассказать я никому
Как от судьбы мне трудно бегать
И как одиноко одному

Не могу людей понять,
Зачем перед другим исповедаться
Твою боль не поможет он унять,
Он может только притворяться

Не верю людям хоть убейте.
Мне сам бог не даст соврать.
Людям часто вы не верьте!
Они вас могут и предать!

                2012


Рецензии