задачка парадокс... lllo

плагиату - нет  ! ЛГ  незаверш

Задача спать доценту не дает,
Написана мелками на заборе :,,
- ,, Икс - игрек "...ясно  ! Но вот,,йот "  ?
Меняет смысл...в,,общем хоре "  ?!?

  220816

Я стал к культуре ближе,
Свой стиль,своя рука..
Теперь рисую на афише :
Кому усы,кому рога  !!!

   март 13

От яблок у меня с десяток шишек,
Крепки у дерева плоды...
И нету ни одной мыслишки,
Хоть раньше было...полторы  !?!

  020113


Рецензии