Рецензия 578

Рецензия на «Жажда обновления...» (Александр Первунинский-Мирный)

Мы - души все!!!
У душ НЕТ пола!!!
Они в телах
И разнополых.
Кто, как Любовь-
Родился - МАТЬ,
Отец кто - РАЗУМ:
Светлый ль Темный...
Душа Светла,
А Жизнь Прекрасна!!!
Нам ВЫБОР дан
Свободный
На Земле родной, огромной!!!
............................

Обновленье ВОЗМОЖНО лишь в Свете-
Доброй СОВЕСТИ, Мудрости - жить,
А в обмане - во лжи Света НЕТу,
Потому кутерьма, а не ЖИЗНЬ!!!
..............................
(22.08.2016 г.) С Благодарностью за возможный от-к-ЛИК!!!


Рецензии