Небесные хляби

Потемнело вдруг,
Небо
сине черным отливом
заволокло,
вот вот обрушатся
небесные хляби,
словно бесов
с цепи сорвало.
Но сменился вдруг ветер,
глаз синего неба
прозрел вдалеке,
ветер черные тучи
по небу размазал...
а жаль...
где-то ворчит еще гром,
но еле слышен он.


Рецензии