В комнате с названьем Вы

В комнате с названьем «Вы»-
Заглушенный стон молвы,
Блик свечей, да пыль холмов,
Медный звон колоколов,

Эхом – зов в червонный день,
Крест нательный… Чья-то тень
Из затерянных миров,
Сизый дым былых костров,

Лабиринтом – вихрь дорог,
Миг соблазна – темный рок,
Взмах пробитого крыла,
В липкой дымке  - зеркала,

След от хромовых сапог,
Недопитый терпкий грог,
Пыль неведанных пустынь
И протяжный крик: «Аминь»


Рецензии