В К С

               
Весь мир изумлённо глядит на Восток, –
Но кто-то со страхом, поверить не может!
Из пепла поднялись в незнаемый срок,
Хозяев планеты пугая до дрожи.


Они ей, как глобус, вертели  – тьму лет! –
Бока подставляя вкуснее, медвяней.
Страну, излучавшую праведный свет,
- Прервавшую праздник, - «ушли» на закланье!


Я счастлив! Шмели над планетой жужжат,
Чтоб дух крестоносцев крылами развеять!
Как ангелы, русские птахи кружат,
Чтоб жизнь на Земле проросла, молодея!


А Град на Холме, и Гейропа вослед
Озноб унимают своих поражний –
ИГИЛ к ним идёт, торопясь на обед,
Чтоб головы сбросить изящным движеньем…


Я так ненавижу убийц на Холме –
Они без резни и минуты не могут!..

Приветствуя ШОС, с сотней стран на корме,
Без шор на Россию  глядит дерзкий Логан!..


22.08.2016г. Красный Крупец под Брянском


Рецензии
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.