АКРО

Мистификатор, Горе-Стихоплёт
Измученный, истерзанный желаньем,
Лишился разума... Бесплодны ожиданья!
Актриса вряд ли до Бродяги снизойдёт.

Наивные признанья и мольбы,-
История растоптанного сердца...
Куда ему бежать, и где согреться?
И как стерпеть превратности Судьбы?
Тягучий яд впитался глубко.
И силой фотографий откровенных
Низложен автор строчек дерзновенных
Актрисе скучно, - сдался так легко...


Рецензии