Ну и пусть

Ну и пусть!
Я впущу в сердце эту грусть!
Я впущу в сердце эту боль
от того, что не быть с тобой.

Ну и чтож - За окном барабанит дождь
Даже самый большой - не потоп
Не закрутит в водоворот.

Так и знай!
Эти дни пропадут в годах,
не оставив собою следа.
Так и знай!
как ты - так и я...
09.05.96г


Рецензии