Колыбельная

Спи мой внучек в кроватке своей.
В небе месяц повис золотой.
На стене лишь театр из теней
Представляет нам сказку с тобой.

Глазки крепко свои ты закрой,
Положи под подушку ладонь.
Ночь несет нам с тобою покой,
Сон, навеявший грезы, не тронь.

Пусть приснятся тебе чудеса,
О которых мечтаешь ты днем.
Пусть услышат мечты небеса,
Пусть все сбудется в детстве твоем.

Пусть волшебник придет к тебе в сон,
Пусть волшебною палкой взмахнет.
Пожелает весь мир в унисон
Мой малыш свое счастье найдет.

Пусть чудесная ночь коротка,
Но за днем она снова придет.
И посыплются сны из платка,
Когда фея им ловко взмахнет.


Рецензии