Люблю

Похоже на помешательство немного,
Когда секунду каждую "люблю!"
И кажется, что нет другого слова,
Я знаю только то, что повторю.
Люблю,люблю, люблю.
Скучаю очень- очень,
Пишу тебе пишу,
И днем и ночью.


Рецензии