В самолете

Лететь в самолете с книгой в руках,
В ожидании реального чуда.
Превращая удовольствие в страх,
Вернуться другим оттуда.

Восхищаться пейзажами,
Дружить с экипажами,
По миру пройтись,
Полюбить свою жизнь.


Рецензии