Боженственное

Изошёлся в экстазе и стоне я,
это в кои-то веки невесть
наконец у России история
триединая дивная есть!

Ликом в пику заморским америкам
лих и славен наш путь, не нелеп,
Президенту спасибо с премьериком
за скупую незыблемость скреп.

Знаю сам, по сусалам и бытность,
сам себе казначей
под стабильную стообильность
трибунально трескучих речей.

Что нам козни?! И сеем и косим мы,
и лелеем сколь выпало сил
малый мир от Аляски до Корсуни,
победиши заведомо сим!

(22.08.2016, день российского флага)


Рецензии