Рецензия 577

Рецензия на «Мелодия Веков...» (Александр Первунинский-Мирный)

Мгла не в сердце,
А в голове,
Когда ум
Обходит гору -
ВОСХОЖДЕНИЕ души
Во страданиях и горе...
Родились все для чего
На Земле - СТАТЬ ЧЕЛОВЕКОМ...
Жить по СОВЕСТИ, не спорить,
Не хулить, не умалять...
Душу Светлую,
Кто МАТЬ!!!
(22.08.2016 г.) С Благодарностью за возможный от-к-ЛИК!!!


Рецензии