У омута печали

Прямо к омуту печали, шла тропинка на покой.
Над обрывом повернула и ушла бродить с рекой.

Мир прекрасный,разноцветный,
Тот, что я в себе убил,
Грустной строчкой,мне лишь ценной,
Мерно капает из жил…

И не хочется подняться и любить, пока живой...
Надо с делом расквитаться: долг тяжелый за спиной…


Рецензии