Укрощу...

Укрощу свою строптивость,
Сдамся в сладкий плен –
Слов твоих неповторимость,
Вызволяющих из стен, –
Прозябания земного,
Долгих, скучных дней.
Море ластится волною
Нежностью своей.
Песнями друг к другу –
Льнём, переполняясь.
Ночь восходит к Утру,
Солнцем укрощаясь...

  (22.08.2016 = 3 понед. 01-40)


Рецензии