Не стоит...

Молчи,когда не знаешь что сказать,
            И не зови,когда не хочешь видеть.
Зачем себя к чему-то принуждать,
Ведь невозможно и любить и ненавидеть.

И душу не тревожь,коль уж тебе,
         Она по всем приметам безразлична.
Чужим я становлюсь в твоей судьбе,
      А ты не будь неискренней-двуличной.

И вот ещё...мой телефон забудь,
            Звонить теперь не стоит,не отвечу.
Судьбу уже назад не повернуть,
      И лгать не стоит,что желаешь встречу.


Рецензии