Жена родная просит триммер...

Жена родная просит триммер,
ей очень хочется косить
и в междурядьях, и в малине
порядок нужный наводить.

Я трудоголицей любуюсь,
косарь мой милый - хоть куда!
И работящую такую -
не разлюблю я никогда.

Трава подстрижена на славу!
Жена косила два часа.
Ей эта нравится забава,
в саду порядок и краса.

А я валяюсь на диване,
стишки для миленькой пишу.
В жары полуденном дурмане
любовной нежностью дышу.

Почаще жёнам доверяйте -
копать, полоть, траву косить.
И никогда не уставайте -
за труд их славить и любить.


Рецензии