О маме

И вновь весна.Она в окно стучится.
Звенит капель.Скоро вернутся птицы.
Луч солнца по земле скользит упрямо
И нежно пишет слово "мама".
Вот за окном вовсю журчит ручей.
На ветке чистит перья воробей.
Подснежник на снегу цветёт упрямо
И нежно шепчет слово "мама".
На вербах набухают нежно почки.
Бегут по лужицам чьи-то сынки и дочки
И,падая,с земли встают упрямо,
И,вытирая слёзы,шепчут:"Мама".
И в этот первый праздничный денёк
Сорвёт подснежник белый паренёк
И,с гордостью неся,он скажет прямо:
"Тебя я поздравляю,моя МАМА!


Рецензии
О маме всегда свято.
Ирина, Ваши стихи жизненные и трогательные.
Всего Вам замечательного.

Ольга Петровна Попова   22.08.2016 13:11     Заявить о нарушении