Когда-нибудь

Когда-нибудь мы с Вами снова
вот так же встретимся и Вы...
шепнете ласковое слово -
и вспомню я былые дни.

Когда-нибудь в осенний вечер
или быть может ясным днем
Вы мне напомните о свечах
И мне взгрустнется о своем.

Когда-нибудь в такой же месяц
я стану главной и тогда
мне станешь ты не интересен
Твои красивые слова.

И я в тебе нуждаться стану -
разве что скуку разогнать
Твои глаза вновь не обманут!
Они тогда не смогут лгать!

Когда-нибудь в такой же встрече
Ты постараешься задуть
В знак Мира
о разлуке свечи
когда-нибудь,
когда-нибудь
06.05.96г


Рецензии