Сумерки последнего дня

     ПРИПЕВ:
Сумерки последнего дня
Вижу ворота их открывают
Дайте немного огня
Что там за краем да кто его знает


Я отдалял эту даль
Чуял все ближе судьбы эти грани
Падала с неба печаль
След шел кровавый я снова был ранен
Смытый мираж на краю
Эхо далекое словно удача
Черные титры идут
Если бы смог все бы переиначил

     ПРИПЕВ:


Думал все думы свои
Мне было страшно в реальности этой
Где то случились бои
Где то сошли с ума снова поэты
Я не смотрю в зеркала
Там тот кого я порой ненавижу
Правда в груди затекла
Я ее стон среди вечности слышу

     ПРИПЕВ:


Миг только миг до звезды
Дайте прошу мне вы эту надежду
Многие сделал ходы
И проиграл одиноко как прежде
Раны они навсегда
Или убьют или шрамами станут
Шаг этот шаг в никуда
После нас вспомнят и может помянут

     ПРИПЕВ:


Рецензии