Себя Вы считаете птицей в полете

* * *
ВАС С КАЖДЫМ ГОДОМ ВСПОМИНАЮ ЧАЩЕ
О, как я жажду новой встречи,
Как молод был я, как наивен!
Я помню тихий, летний вечер,
Я в долг даю Вам двести гривен...
* * *
Сегодня перечитывал 'себя'-
Стишки и шутки, прочие 'дурашки'.
Как мой читатель не побил меня?
Наверное, родился я в 'рубашке'.
* * *
Когда помру, проситься буду в Ад.
Я рассудил давно уж сам с собою:
Поесть в Раю- один лишь райский сад,
В Аду и серой кормят, и смолою...
* * *
С женою пожив, Вы однажды поймете,
Скрыт в браке конкретный облом:
Себя Вы считаете птицей в полете,
Жена же считает козлом.
* * *


Рецензии
Поменяю этот ад на тот.
А где хуже, чёрт не разберёт...

Эльвина Шумовская   25.08.2016 19:23     Заявить о нарушении
А шо в лоб, шо по лбу.

Гном Котя   25.08.2016 19:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.