***

Самозабвение - это растворение в Заботе о других!!!
Самоотречение - это отказ в Заботе о себе, своем теле (не холить), ЗАБОТЯСЬ о БОЛЬШОЙ ДУШЕ МАТЕРИ Земли!!!
Самосовершенствование - это умение , не оставляя ЗАБОТЫ о детях, их Отце, о семье, РОДЕ, ЧЕЛОВЕЧЕСТВЕ, МАТЕРИ ЗЕМЛЕ, самореализоваться в ЭТОЙ ЗАБОТЕ!!!
(22.08.2016 г.)


Рецензии