Светила

Солнце царапает небо, глаза выжигая слегка,
Все видит, где бы ты не был - ведь проще следить свысока.
Опять обожрется винищем, заменит его луна.
Похотливая стерва, завернута в небо, плечо обнажая слегка,

И ты не заметишь как стал уже жертвой разврата и пьянства, ура?
Ура, говоришь? Где ключи? Телефон? Куда подевались монеты?
Не верь тем светилам, сиди лучше дома, пока не настанет пора
Пора, когда неба не станет, не будет людей и машин, последний лютик завянет, и рухнет вершина вершин.

Тогда выходи, будешь смел и один, смел ли? Один ли? Да бог его знает.. Исход тут всегда один -
Покорность и лживость себя самого гораздо страшнее светил,
Умей выбирать, ведь путь твой один, он только лишь твой, дебил!


Рецензии