Утята

Утята не птицы - утята -"звери",
А кто сомневается , сам пусть проверит!
Возьмет инкубатор ,заложит яиц,
И пусть подождет появление птиц!
Они вылупляются ,словно бомбы взрываются!
Они вылупляются,не стесняются!
То там пощиплют,то здесь!
И начинают друг друга "есть"!
Они любопытны ,умны ,и упрямы !
И точно уверены - вы их мама!


Рецензии